|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Мой друг житель Лос-Анжелеса, после поездок со мной в машине по нашим дорогам, охарактеризовал движение как броуновское (хаотичное) движение, а работу гаи как рэкэт на дорогах. |
|
 |
|
 |
|
Дальномерщик 100%. Я как то забирал с Борисполя тоже чел с Америки, так он тоже говорил, про наше движение по дороге,,Упорядоченный хаос,, .
Но ребята прежде всего не создано условий что бы мы эти правила исполняли. Как можна не нарушать если к примеру от пересечения Плладина, и до Святошина. да и дальше не говоря о мостах, в втором ряду если не ошибаюсь, ехать не возможно. Так как всю дорогу просевшые люки нещадно долбят подвеску. Конечно если бабулеты карман отопыривают, можна загнать на сервис. А мне например моего Москвича жалко, и я по неволе иду немного по полосе, и всё где нить прозевал стоит хрен с ,,дубцем,,. Так же с той же резиной, как сделают летняя -зимняя . То мне, всю мою резину выкинь нахрен, и чеши репу где купить два комплекта. Решение проблем на дорогах в данном случае, хотят решить не эффективными правилами которые бы дисциплинировали, а денежным пресом. Который не нанесёт правильную разметку на дорогу, или тот же знак. В Киеве полно перекрёсков, и участков в ширину полос на три, где нет ни единой разметочной плосы. Человек мож и не хотел бы нарушить . Не надо всех под одну гребёнку что все нарушают, есть масса вынужденных нарушений.
ИМХО . Ключевая формула сначала УСЛОВИЯ-потом-ТРЕБОВАНИЯ. А так у Гайца одна задача, не улучшить условия, а ухудшить, и содрать побольше.Опять же ИМХО.