|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нелипа-галимый клоун!
Крендель только пиариться а по факту ни хрена не делает!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Ну что ж... Я, тот самый т.н. "крендель" - Нелипа Андрей, буду рад публичной встрече с автором этого некрасивого заявления и его аргументации столь голословного утверждения. Если, конечно, у ув.
Олег 71 не возникнет более важных дел...

На извинениях не настаиваю, человек имеет право на ошибки. Всегда с удовольствием обсужу возникшие вопросы по моей деятельности и работе ВГО "Громада Рибалок України" и если кому чего не понятно - объясню. Мой телефон 0675057378, звоните - я всегда открыт для диалога. На форумах общаться, увы, времени не хватает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас тоже ихняя кантора появилась весной (ГРУ)   
Кроме как попи...ть на кухне, больше ни чем не занимаются   
Клоуны мля.  
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
Валера М - Вы, случайно, ГРУ ни с какой другой организацией не перепутали? Например с пресловутой АРУ? Если наши представители по Харькову и области в чем-то разочаровали Ваши ожидания, я попросил бы Вас сообщить мне об этом, даже стало интересно. Печенеги и Красный Оскол настолько проблемная зона, что нашей работы там положено немало и никто еще нас в Вашем регионе не называл "клоунами". Если, конечно, Вы не друг скандально-известного Чистякова, промысловика Черемисина или пособник коррупционеров и крышевателей браков Георгияна из экоинспекции и Резника из рыбоохраны...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они перешли на уровень выше.Теперь могут мотопомпой воду из ополонки в ополонку перекачивать зимой. 
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
санек 75, а Вы что-то имеете против профилактики заморов на водоемах с помощью мотопомп? Или считаете это бесполезным занятием?
P.S. В дебаты вступать не буду, прошу конструктива. Реально некогда давить на клавиши. Если хотите что-то изменить к лучшему - присоединяйтесь. Нет - делайте лучше нас, круче и быстрее! Либо ничего не делайте - ваше право. Если кому интересно, тут кое-что о моем "ни хрена не деланье" написано
Неліпа Андрій Володимирович — Вікіпедія