Перегляд одного допису
Старий 19.11.2014, 20:34   #35 (permalink)
AVNKIEV
Новичок

Псевдо: Андрей Нелипа
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Карапь: Buster-S, Suzuki DF50
Дописи: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Счастье Re: Инициатива по запрету промышленного лова на внутренних водоемах

Цитата:
Допис від Олег 71 Переглянути допис
Нелипа-галимый клоун!
Крендель только пиариться а по факту ни хрена не делает!!!!

Ну что ж... Я, тот самый т.н. "крендель" - Нелипа Андрей, буду рад публичной встрече с автором этого некрасивого заявления и его аргументации столь голословного утверждения. Если, конечно, у ув. Олег 71 не возникнет более важных дел... На извинениях не настаиваю, человек имеет право на ошибки. Всегда с удовольствием обсужу возникшие вопросы по моей деятельности и работе ВГО "Громада Рибалок України" и если кому чего не понятно - объясню. Мой телефон 0675057378, звоните - я всегда открыт для диалога. На форумах общаться, увы, времени не хватает.

Цитата:
Допис від Валера М Переглянути допис
У нас тоже ихняя кантора появилась весной (ГРУ)
Кроме как попи...ть на кухне, больше ни чем не занимаются
Клоуны мля.

Ув. Валера М - Вы, случайно, ГРУ ни с какой другой организацией не перепутали? Например с пресловутой АРУ? Если наши представители по Харькову и области в чем-то разочаровали Ваши ожидания, я попросил бы Вас сообщить мне об этом, даже стало интересно. Печенеги и Красный Оскол настолько проблемная зона, что нашей работы там положено немало и никто еще нас в Вашем регионе не называл "клоунами". Если, конечно, Вы не друг скандально-известного Чистякова, промысловика Черемисина или пособник коррупционеров и крышевателей браков Георгияна из экоинспекции и Резника из рыбоохраны...

Цитата:
Допис від санек 75 Переглянути допис
Они перешли на уровень выше.Теперь могут мотопомпой воду из ополонки в ополонку перекачивать зимой.

Ув. санек 75, а Вы что-то имеете против профилактики заморов на водоемах с помощью мотопомп? Или считаете это бесполезным занятием?

P.S. В дебаты вступать не буду, прошу конструктива. Реально некогда давить на клавиши. Если хотите что-то изменить к лучшему - присоединяйтесь. Нет - делайте лучше нас, круче и быстрее! Либо ничего не делайте - ваше право. Если кому интересно, тут кое-что о моем "ни хрена не деланье" написано Неліпа Андрій Володимирович — Вікіпедія

Востаннє редагував AVNKIEV: 19.11.2014 о 20:38.
AVNKIEV зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shel (03.12.2014), в1961 (19.11.2014)