Тема
:
Катер Tracker Tundra 21
Перегляд одного допису
20.11.2014, 18:47
#
15
(
permalink
)
2014km@mail.ru
Новичок
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Sea Nimfa
Дописи: 8
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Re: Катер Tracker Tundra 21
Цитата:
Допис від
Виталий28
Да лодка не плохая. Но мне не давали покоя ваши слова про родное. И вот почему. Насколько я могу предположить (из названия на консоли) это Tracker Tundra 21 в комплектации Fishing Team Edition. Эта модель в этой комплектации выпускалась с 2005 года по 2009. В 2007 году фирма Тракер устанавливала на консоли раздельные лобовые стекла (DC) и только в 2008 году начала устанавливать сплошное стекло. Мои догадки подтверждаются еще и тем, что на стекле у этого комплекта отсутствуют родные упоры стекла (взамен них установлены другие) и защелки для средней двери. Эти аксессуары фирмы Тракер очень трудно достать на просторах СНГ а их заказывать из США очень дорого. Если лодка пришла из США с лобовым стеклом то возникает тогда вопрос где они и почему корпус перекрашен? Если бы вы могли дать серийный номер лодки тогда можно было бы связаться с заводом производителем и узнать ее историю. Так будит честно по отношению к будущему покупателю.
Виталий,честно будет к покупателю,когда он сам всё увидит,пощупает,попробует.По поводу стёкл,так катер 2007 года и стёкла раздельные и приехал он таким,какой на фото.Если есть реальный покупатель-звоните.
Меню пользователя
2014km@mail.ru
Подивитись профіль
Знайти дописи від 2014km@mail.ru