Re: Дом КЛУБА
Ребята, свяжитесь с Vik, как ни как он в курсе, знаю что Выдыбай обрастает общественными организациями, для одной из них, застолбили залив сразу за мостом, там где раньше был дебаркадер, там кунг стоит на бонах и сейчас охраняется, весной будут боны. Мож на Выдыбае и не все гладко, да вобщем и не гладко, потому как противостояние нехилое, а шо робыть, ! Какой пригород рассматривать. Давайте начнем с КВХ, от дамбы идет город, есть РОП-6 низнаю на сколько там чего реально. Осталось одно выдубецкое озеро и не надо забывать что и ветеранский сектор- расположенный вдоль железки, в одной упряжке с Выдыбаем.Дальше Роп-4 сомневаюсь , когда покупали лодку на четвертом и то нам сказали - без места на стоянке, забирайте. Галерный, Роп-3 там чет может быть, немножко знаю директора, но и там не стабильно, не лучше чем на Выдубецком, да есче и бомж поселок рядом. Идем ниже. Жучка- пролет,Ольгин-пролет,конча-заспа -понятно,к воде можно подъехать в Украинке, там вилами по воде из за строительства моста, новой окружной , он кажись в акурат по лодочной или как то рядом, . Дальше Триполье, Халепье. ГДЕ? К чему это Я , так вот по поводу получится не получится с Выдубецким, окончательная точка возможна после предоставления места под РОП, уходить в Киеве уже некуда, типа рассосатся и если с выдубецкого уходить то только на новое место под Роп в черте города, ради этого есть Спилка- что бы Мы не исчезли как класс.
Востаннє редагував igor67: 04.02.2010 о 17:39.
|