|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну знаете как говориться "Аппетит приходит во время еды". Сначала закрытые водоемы, потом какие нибудь речки, а там и глядишь в походы с нами или кем нибудь другим пойдете. А при таких обстоятельствах все же желательно иметь документы на лодку, на лафет, актуальный техосмотр на лодку и на лафет, права... Ну вобщем все практически как на машину. Я бы рекомендовал с самого начала все делать правильно, чтобы потом не переделывать в самый неподходящий момент.
Вы бы все-таки определились с возможным бюджетом? Так будет проще выбирать.
|
|
 |
|
 |
|
с бюджетом я то примерно определился... максимально низко, т.к. по большей степени собираю на квартиру )) а лодку - как мимоходное удовольствие )) но чтоб по карману не било. например 3000 лодка + мотор 2000 + лафет 5000 меня еще куда ни шло устраивает, но вот намного дороже особого желания платить нет. стану начальником великим, тогда куплю уже плавсредство посерьёзнее)) а пока смотрю варинты подешевле. думал о резинке ПВХ, но так прикинул, сама дешевая новая в тоже время нормальная выходит ту же сумму, что дюраль самая дешевая б.у. в норм состоянии с лафетом )) и в то же время надувная - минус, что не потаскаешь ничего, почудить уже не так интересно...