Перегляд одного допису
Старий 16.01.2011, 15:22   #55 (permalink)
СергейОз
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Краматорск
Карапь: В процессе постройки
Дописи: 1.062
Поблагодарили 80 раз(а) в 70 сообщениях
Типово Re: Помогите выбрать лодку.

Цитата:
Допис від Chehardon Переглянути допис
Ну знаете как говориться "Аппетит приходит во время еды". Сначала закрытые водоемы, потом какие нибудь речки, а там и глядишь в походы с нами или кем нибудь другим пойдете. А при таких обстоятельствах все же желательно иметь документы на лодку, на лафет, актуальный техосмотр на лодку и на лафет, права... Ну вобщем все практически как на машину. Я бы рекомендовал с самого начала все делать правильно, чтобы потом не переделывать в самый неподходящий момент.

Вы бы все-таки определились с возможным бюджетом? Так будет проще выбирать.

с бюджетом я то примерно определился... максимально низко, т.к. по большей степени собираю на квартиру )) а лодку - как мимоходное удовольствие )) но чтоб по карману не било. например 3000 лодка + мотор 2000 + лафет 5000 меня еще куда ни шло устраивает, но вот намного дороже особого желания платить нет. стану начальником великим, тогда куплю уже плавсредство посерьёзнее)) а пока смотрю варинты подешевле. думал о резинке ПВХ, но так прикинул, сама дешевая новая в тоже время нормальная выходит ту же сумму, что дюраль самая дешевая б.у. в норм состоянии с лафетом )) и в то же время надувная - минус, что не потаскаешь ничего, почудить уже не так интересно...
СергейОз зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням