Перегляд одного допису
Старий 16.01.2011, 17:26   #2 (permalink)
СергейОз
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Краматорск
Карапь: В процессе постройки
Дописи: 1.062
Поблагодарили 80 раз(а) в 70 сообщениях
Типово Re: Новые ПДД с 1.01.2011

Цитата:
Допис від peps Переглянути допис
Да уж, «умом россию не понять…….»

Я очень рад вашим рекомендациям, они очень неоценимы ......

Но если Вы внимательно перечитаете все мои посты и не повторите мои ошибки

То поймете, что я не поддерживаю ни ГАИ (так как там есть еще гнилые места которые надо ампутировать), ни правительство у которого сейчас задача наполнить бюджет(отдельная тема для разговора) ни водителей которые сознательно нарушают ПДД, обвиняют власть и ГАЙ и при этом не признают своих ошибок.
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!! пост #88

И причем здесь ГАИ,правительство и налоговый кодекс.....(Вы свалили все в кучу) разговор идет о правилах и безопасности дорожного движения, а не о палитических реформах!!!
И моя сторона в этой теме(для понятливых) - это БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!
А вы мне тут рассказываете о моем позиционировании в дискуссии вообще и по дискуссии о ПДД в частности Читайте внимательно!!!!

лично у нас в городе редкость, чтобы люди ходили по пешеходным переходам, а в основном там где удобно )) и какую скорость надо делать максимальной в городе чтоб в темное время суток сбить человека, который выбежал спереди автобуса и человек не пострадал?? ИМХО в первую очередь научить пешеходов ходить там, где можно! я лично всегда хожу ТОЛЬКО по пешеходным переходам и только на разрешающий сигнал светофора ))
у нас пожалуй львиная доля дтп из-за некорректных действий пешеходов. и самое обидное, что страдают невинные люди...
а правила соблюдать надо... в первую очередь красный свет, во вторую очередь скоростной режим, а уже потом двойная сплошная, сплошная, ну а пропускать пешеходов на переходах - святое :)

Востаннє редагував dimon: 16.01.2011 о 17:29. Причина: орф.
СергейОз зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pasic (16.01.2011), peps (16.01.2011)