Тема: Дом КЛУБА
Перегляд одного допису
Старий 04.02.2010, 19:25   #19 (permalink)
Slava BMW
Активный участник

Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
Типово Re: Дом КЛУБА

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
Ребята ! Что касаемо "Выдыбая", прежде чем обсуждать вопрос аренды ... боюсь что наврят ли получится, впрочем так же как и у других РОПов, если только не изменится вся экономическая и политическая обстановка в городе и не придет к власти кто то из "пробитых" водномоторников... ...нужно , если уж рассматривать вопрос прибрежной зоны для офиса и лодочной стоянки, то смотреть в сторону ближайшего пригорода. Ну это так , личные размышления и прошу за них сильно меня не пинать.

Не пинаю, но буду критиковать: 1.Очи боятся, а руки роблять.
2. Изменится в лучшую ситуевину? Извини, Вадя, но зто - Утопия, т.к. у власти почти все "пробитые" водномоторники и все они уже давно имеют продвинутые катера и яхты и все они спят и видят как отмежеваться или выжить таких как мы из "Інвестиційно привабливих ділянок" (из доков КМДА). Поэтому ждать от них милостыню все-равно, что себя не уважать.
3. Исходя из вышеизложенного предлагаю инициативным членам клуба, особенно тем кому "Выдыбай" родной, договориться о встрече с руководством и в процессе выяснится на сколько мы там нужны, при каких условиях, чем мы можем быть полезны и вообще есть ли там хоть место.
4. По вопросу пригорода я уже когда-то предлагал один из вариантов возле рыбстана в с. Халепье, но там очень боятся киевских мажоров. Но этот вариант надо рассматривать только после того как не получится в городе, а за него (Киев) надо побороться и всеми силами, всех общественных орг-ий имеющихся в нашей компании!!!
Slava BMW зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням