Перегляд одного допису
Старий 30.11.2014, 20:40   #181 (permalink)
Andryhin
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Бриг
Дописи: 164
Поблагодарили 46 раз(а) в 24 сообщениях
Типово Re: Альтернатива "совколодкам" в размере до 4.4м

Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Не знаю, Андрей, что сказать.
Когда я ходил по КВХ на размере 4,2 метра, считал, что ходить можно. Сейчас, имея тот опыт что есть, считаю что менее 5-ти метров для нашего водохранилища рассматривать неправильно.
Что касается остального... Думается, что то что крутится сегодня у нас в голове - наиболее правильный вариант . Через какое-то время дадим результат.

Узнать бы когда?? Через год/два/на весну?

Подумайте, тех кто возит на прицепах/лафетах надувнушки, рибы до 4х метров, не так и мало, сюда можно добавить владельцев Южанок и т.д. На киевском море надувных лодок валом. Пусть не все хотят пересесть на металлические корпуса, но многие.

Лучшее враг хорошего. Я считаю, что лучше рыбачить чаще на маленькой лодке, чем редко но на большой. Небольшой комплект удобный. Мобильный, можно тянуть седаном. Расходы на топливо малы. Можно одному порыбачить 3-4 часа.

Если в таких размерах нет альтернативы ЮМС 410, то не сразу, но потом прийду к чему-то 470+ и 50+ кобыл.

Мое скромное мнение сейчас ниша небольшой, более-менее мореходной лодки, свободна. Каждый товар находит своего покупателя. Сразу сесть на что то о 5 метрах, супер! Кто может себе позволить - отлично!! А кто нет? Должен быть промежуточный вариант между надувас+10/15 кобыл, и 470+ и 50-60 кобыл.

Вам, Игорь как производителю, может и не к чему делать такой продукт. Но спрос на него точно будет
Andryhin зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
biocon (30.11.2014), Niyazovitsh (30.11.2014), Игорь ims (30.11.2014), Михаил33 (30.11.2014)