Перегляд одного допису
Старий 01.12.2014, 16:57   #25 (permalink)
Олег 71
Клубень

Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях
Типово Re: ПВХ на крышу авто ...

Цитата:
Допис від seawanderer Переглянути допис
...и всё таки тяжелее...высота + 75кг ... я даже и не пытался... без приспособы какой то машину жалко драть... у меня Паджерик-4 сзади запаска на крыше спойлер ...

Валерий, я сам пока не по пробывал не верил что это не очень тяжело и достаточно просто. Фишка в двух вещах:
1. Это транцевые колеса, больше зае...шся пока лодку к машине до тянешь (одному это вообще не реально), а вытолкнуть на крышу 50-70 кг..... Да не очень легко но дело двух секунд
2. Лодка загружается на крышу сбоку машины а не сзади (очень важно)!!!

Ну еще не много личного опыта. Я в гараже, благо высота позволяла, сделал подвесы для лодки, и собственно при помощи одной лебедки и трубы(отпускаешь и выводишь стяжки из под багажника, сверху по килю вставляешь трубу, затягиваешь стяжки. По краям трубы две петли из троса, через два ролика идущие к лебедке на стене. Зацепил крутанул лебедку, поднял на пару сантиметров, выехал из под нее на машине. Для укладки лодки на крышу проделать все в обратном порядке), в таком подвешенном виде она у меня и хранилась. У одного моего знакомого вообще электрический тельфер для этого!!!!
Пробовал снимать вместе с багажником, по царапал крышу, отказался от такого варианта.
Короче как смог описал если интересно могу нарисовать, так как данная конструкция уже не существует
Олег 71 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
DVM (02.12.2014)