Тема: Дом КЛУБА
Перегляд одного допису
Старий 04.02.2010, 20:51   #8 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Дом КЛУБА

Цитата:
Допис від Slava BMW Переглянути допис
Поэтому ждать от них милостыню все-равно, что себя не уважать.
3. Исходя из вышеизложенного предлагаю инициативным членам клуба, особенно тем кому "Выдыбай" родной, договориться о встрече с руководством и в процессе выяснится на сколько мы там нужны, при каких условиях, чем мы можем быть полезны и вообще есть ли там хоть место.

Чем более дружная толпа соберется в одном месте тем сложнее ее от туда выкурить, мы давно хотели чтобы под боком стояли свояки, дело в том что конкуренты с "Ласпи" на весну метят убрать то что там стоит и поставить крутые лапти, думаю ты Вадим тоже это слышал, для этого освобождают территорию, а сов.лодки переставляют в конец ропа, у хозяина планы нарубить как можно больше капусты, и желания он видеть там нас, хоть стояльщиков Ласпи, хоть Выдыбая не испытывает. Да и кто вообще испытывает желание видеть наши стоянки, кому они нужны, да никому кроме нас. Скажу компетентно 3 РОПу крышка, могу показать постановы судов, хто еще остался?
Да хочу чтоб народ правиьно понял зачем нужна спилка: не для того чтобы прикрывать зад одному Выдыбаю, мы уже выросли из этой мелочной цели и смотрим шире, спилка предпологается как крыша всем лодочникам, "Выдыбай", "Ласпи", или например ВМК"Фрегат" Поэтому говорить что мы делаем все исключительно для кооператива неверно, только большая толпа может что то решить. Один из немногих способов как то устоять, пробить на законодательном уровне изменения к водному кодексу, а эту нерешаемую задачу можно решить только желанием и участием большой толпы.
Ладно чето я наверное предвыборную агитацию начал, но смысл сей басни один: желаемого можно достичь только гуртом и с боем, либо не стройте иллюзий просто так никто вам ничего не даст, вот и думайте, "могу ли я хочу ли я..." и вообще для боя ли создавался клуб?
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням