Всем привет.
Решил и я написать запоздалый отчет, хотя отчетом это назвать сложно.
Просто черкну пару слов о прошедших соревнованиях "Немиров фишинг"
Nemiroff Fishing - Дельта Днепра
В последний момент решили с коллегой принять участие в соревнованиях, оплатили взнос, и примчались на регистрацию.
Зарегились, получили номер команды и на отдых/планирование в номер.
С планирование нам помогла бутылочка 0,7, а с результатом к сожалению нет.
Отрыбачили два дня, что можно сказать? да наверное ничего, в этом году Кизомыс не сильно радовал присутствием рыб, да и плюс незнакомая акватория (места соревнований) погодные условия, а может просто как у настоящих рыбаков клевало вчера, и завтра)))))))))
Интересно было участвовать по правилам спортивного лова, старт/финиш, и общий командный результат.
Команда которая заняла в первый день предпоследние места, в априори не может занять первые места в общем зачете за два дня.
Вот так и мы в первый день заняли 28-е место из 32-команд, а во второй день 24-е, а вот суммарно получилось предпоследнее по сумме двух дней.
Вот это и расстроило что вроде бы второй день должен был нас вытянуть чуток выше, а не тут то было, 28+24=51 балл.
Но для себя решили что есть, однозначно, над чем работать, и к чему стремится.
Хотя перед подачей заявки мы отдавали себе отчет с кем придется соревноваться, не однократные чемпионы Украины, и мира, но это нас не остановило.
За время проведения соревнований не один рыб не пострадал, весь был отпущен после измерения.

п.с. в последний момент пожалел что не нашел флага Фрегат, думаю Херсонская банда помогла бы.
Фото не делал, хоть фотоапарат и брал, погода была просто жесть.
Вот пару фото с сайта Дельты Днепра, кому будет интересно там много фото, и можно просмотреть все.
kubok_nemiroff_fishing_2014 — Дельта Днепра
И на по следок могу только добавить что организация на высшем уровне, особенно банкет

с шоу программой и со стриптизом

на закрытии соревнований просто шедевр