Перегляд одного допису
Старий 07.12.2014, 11:33   #141 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"
 
Аватар для Виталий28
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Правильный разборной мангал

Всем доброе время суток. Спустя трудные будни, возникло желание побаловать своих родных чем то вкусным. Так как все мои любят здоровую пищу, то мне пришлось тушенное мясо на огне с пловом отложить на НГ. Не забывая про форум и вкусовые предпочтения моих близких я решил приготовить форель в виноградных листьях. В свое время мне говорили, что этот способ позволяет приготовить очень нежное и вкусное мясо. Так как во время готовки листья отдают мясу рыбы ели уловимое послевкусие. Виноградные листья с помидорами черри я купил в Ашане а форель в рыбном магазине на Подоле, после чего я отправился домой готовить. Рыбу решили подавать с соусом из шпината. Так как, на все про все времени было мало, жене поручено было готовить соус из шпината. И так берем заранее почищенную и выпотрашенную рыбу (в моем случае это была форель). Делаем на ней надрезы (можно делать как угодно их, но я предпочитаю ромбиком). Мариновать рыбу можно традиционно солью и перцем, а можно и приправой кому, что нравится, лично я мариновал приправой и солью, но тут главное по аккуратнее с солью надо быть, так как у нас впереди еще будут виноградные листья маринованные с солью. Перед тем как рыбу завернуть в виноградные листья в пузико следует положить маленькую веточку розмарина. В завершение и для красоты в рот рыбы кладется помидор черри. Если вы будете готовить рыбу на морозе как я то позаботьтесь об хороших дубовых углях. Подавать рыбу лучше с белым полусладким вином, но на морозе и егермейстер сойдет. Если описать вкус рыбы то он и вправду необычный. Мясо получилось нежное и сочное, размарин и листья винограда слегка подкоптили мясо. А скорость поедание рыбы моими близкими не позволило мне сфотографировать блюдо в готовом виде.

готовим






заготовка углей


пока костер горит можно и выпить


Рыба на мангале
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (19.04.2016), alex__k (08.12.2014), A_Hill (08.12.2014), Deniz76 (13.12.2014), dimon (07.12.2014), igor67 (08.12.2014), Larik (07.12.2014), student (07.12.2014), Will_Smith (15.12.2014), александр sss (08.12.2014), БАКЕНН (07.12.2014), Валера М (07.12.2014), Димитрий_30 (07.12.2014), Малый (08.12.2014), Чиз (08.12.2014)