|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
На песочницу похожа. У меня дома что то похожее, но конечно меньше размером как раз под песочек и приспособлено.
 |
 |
|
|
|
|
|

Конечно удачных продаж, как автор сам желает, но где же там форсаж, если южанку на глисс 20 секунд выводит? Ну и винт на вихрь за 300$ конечно это круто.
Такая продажа должна быть в нашей теме "Ахренеть" это точно!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Технические характеристики
Цвет: Черный
Топливо: Бензин
Состояние: Первая регистрация, Первый владелец
Предлагаем Вашему вниманию форсированный лодочный мотор в идеальнейшем состоянии. Шлифовка, полировка впускных и выпускных окон, в поршневой группе добавлены поршневые кольца, уменьшена камера сгорания. Бензин для эксплуатации АИ-95, установлен редуктор с иномарки. Есть в наличии скоростной винт. Цена винта-300 $. Форсирование и переоборудование по технологии волжских инспекторов. Выводит лодку-южанку на глиссер 15-20 сек. Расход топлива 4-5 л/час в зависимости от погодных условий и манеры эксплуатации. скорость движения ..45...км/час И если кого интересует есть ЮЖАНКА. Сомневающихся и плохо думающих просьба не беспокоить. Удачных всем продаж и обменов. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 11 минут
На дне рождения клуба я рассказывал что были случаи, как строители промахивались на местности и лупили сваи прямо в туннель метро и что даже раз поезд поймали. Никто не верил. Вот доказательства.
Ну и ещё мне комментарий к происходящему понравился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Уже поезд встал, уже пассажиру вручили валидол, уже прибежал МЧС, как тут начинают забивать следующую сваю. |
|
 |
|
 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=ISt_F8T64JY
А
вот подборочка таких случаев.