 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, почему не попробовать, начинай клич.
|
|
 |
|
 |
|
У меня подобное мероприятие с друзьями уже как пол года проходит. С начало мало кто понимал, теперь все подсели и народ тащится.
Наша концепция заключается в том, что все собираются с семьями. И каждый раз на природе и в новом месте под Киевом или в Киеве.
У нас отсутствует общая касса. Каждый сам все покупает и готовит. Нет и общего стола на который все выставляется. Каждый готовит возле своего мангала и выставляет блюдо на свой стол. Количество приготовленных порций каждый повар рассчитывает сам. Кто успеет попробовать тот попробует. Если повар хочет, что бы его блюдо смогли попробовать все гости он готовит с расчетом на всех. Практика показала как правило со временем каждый старается готовить на всех с расчетом каждой порции по 200 грм. Если такая концепция всех устроит то тогда давайте садится и обговаривать время и место. Если количество приглашённых гостей будит превышать возможности поваров. Есть смысл тогда блюда продавать гостям за себестоимость. У нас максимальное количество пока было зарегистрировано в районе 16 человек и 4 поваров.