Перегляд одного допису
Старий 11.12.2014, 14:30   #5 (permalink)
Serhios
Активный участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прог4
Дописи: 1.345
Поблагодарили 963 раз(а) в 214 сообщениях
Типово Re: Кресло раскладное

Не мое дело канэша ,но для ребенка лучше и полезнее кровать чем кресло,по своему опыту знаю. Такая же проблема была старший ему тогда было гдето 18 спал на кровати, а меньший 6-ти лет ютился на кресле хоть и не узкое 80см внутренний размер, но все равно в один из дней попробовав поспать на кровати старшего(его отправили отдыхать в лагерь) он сказал что на кровати спать намного удобнее и теперь он будет спать на кровати. Я сам тогда улегся на ночь в это кресло и действительно эти быльца которые по краям как то очень ограничивают, сковывают в свободе движений. Сразу вспомнилась армия и как спал на посту на лавочке25см. лежа вытянувшись в струну как по стойке смирно, ни повернутся ни расслабится толком. Через неделю подарили знакомым этот уголок из дивана и кресла. И купили две кровати одинаковых по1,2м шириной. Выбор мебели сейчас%)цены правда наверно кусаются все материалы импорт. Съездить можно в мебельный городок или на дарынок, можно интернет покурить сейчас делают под заказ афигенно, любые материалы хочеш дерево и кожу а можно и попроще.
Serhios зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
alex__k (11.12.2014)