Перегляд одного допису
Старий 12.12.2014, 19:13   #2440 (permalink)
Вовчик
Клубень, модератор

Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.695
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
Типово Re: Танки (World of Tanks)

Сыпасиба конечно. Как говорил тов Саахов всё это правильно понимаш ли.
Из всего сказаного мой минус я в большей части не знаю ТТХ танков. Почти .
Это по первому.
По второму то в принципе так же всё правильно сказано. Но опять же как минимум 80% игроков так к этому не относятся. Как правило бой тянут 4-5 человек а то и меньше. Страдать уже перестал , и присоединился к общему числу людей которым пох всё. Потому что не благодарное это дело влаживаешся как можеш ,а тебя сливают. Больше я к этому так не отношусь.Слили ну и хрен с ним. От того что ты пнёшся как жаба на корч результат не изменный. Попало в твою команду пару тройку нормальных людей,бой можна выиграть.Если нет бесполезно что делать,ну ничего не решает кроме того что на бьёшь урона и бабла.
Ну карты боль мене изучил. Да и думаю что в основном все их знают.
Ну по взводам у на сне густо. А кого то искать не охота,да и хлопотно.Пока всех с боя дождёшся оч долго.
По топ танка. То это чистое вытягивание бабла. Голда стоит денег и вообщем все вкусные шалабушки которые конечно же добавляют живучести стоят денег. Так сказать конечная цель создания игры рубать бабло.
Я лично не собираюсь никого кормить.

Я б добавил бы ещё купить новый продвинутый комп, и тд и тп. Дабы и ФПС и ПИНГ были быстрыми как движения танка на видео. В реале скорость в половину ниже на всех гайдах что просмотрел.

Личное ИМХО всё правильно хотя чересчур идеалистично.
Да знания должны быть, но если с головой влазишь в игру. В том числе финансово. То всё так и есть.
Если нет .По сути не вкидаешь деньги,тихонько себе ползаеш,по своим способностям. И прокачиваешь танки.

И вопрос кто если иследовал следующий танк докачивает экипаж??? Думаю половина этого неделает.

Востаннє редагував Вовчик: 12.12.2014 о 19:17.
Вовчик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням