Перегляд одного допису
Старий 13.12.2014, 07:18   #153 (permalink)
Will_Smith
Участник
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Kiev
Карапь: Flyboard
Дописи: 32
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Типово Re: Правильный разборной мангал

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Давид и Голиаф

Пару слов о противниках.
В синем углу у нас жаровня чугунная«Ситон». Вес чемпиона 4,2 кг., размер 360х80мм, объем от 4 л. до 6 л.

В красном углу печь щепочницу с возможностью готовки на 2-3 человек. Вес претендента 1,8 кг., размер 14х18 см. толщина стенок 2 мм.

Прогнозы на бой:
Повар Валентин: "Основные направления использования печи, это охота, туризм, рыбалка, всевозможные пешие прогулки, велотуризм, и так далее. В таких условиях говорить о высокой кухни не приходится. Тут главное разогреть, согреться, пожарить яичницу с салом или вскипятить воду для чая. И печь с этим справляется на ура. Но вот для приготовления плова или тушения мяса ее возможностей мало. Дело в том, что бы добиться правильного эффекта тушения очень важна температура стенок посуду и равномерное закипание жидкости. Думаю, что печь сможет разогреть сковороду и даже позволит растопить сало, пожарить мясо и лук но вот тушить его она уже не сможет. Так как горячий воздух будит рассеиваться по сторонам и стенки сковороды не будут нагреты должным образом. Из за размеров печи пламя всегда будит по максимум, что в начале не плохо но когда придет время добавить жидкость для тушения мяса, есть подозрения, что жидкость просто будит выкипать и желаемого эффекта добиться будит трудно. ".

P.S. Ну это все теория а практика расставит все точки над "и". 13.12.2014 состоит бой результатом которого будит гуляш. Качество приготовленного гуляша будит проверять самый скептический человек на свете, человек который еще ничего не когда не похвалил. Он везде и всегда находит недостатки и вопрос только в их количестве. Его вкусовые рецепторы не вызывают споров, и его замечания всегда уместны.

Точка сбора или координаты
Will_Smith зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Чиз (15.12.2014)