Перегляд одного допису
Старий 15.12.2014, 01:04   #1848 (permalink)
toz7801
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс2М
Дописи: 116
Поблагодарили 51 раз(а) в 26 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Сколько раз уже поднималась тема ОХРАНЫ.Через каждые примерно 10 страниц какое то ЧП связаное с охраной.
Вот моё сообщение ещё за 07.06.2012.

Цитата:
Допис від toz7801 Переглянути допис
Дело в надлежащей охране наших плавсредств. Хочется после швартовки своего маломерного судна к бону,прийти домой и засыпать спокойно,зная,что завтра прийдя на РОП найдёш своё плавредство там,где ты его пришвартовал. А глядя на нынешнюю охрану, и пообщавшись с людьми на РОПе у меня такой уверенности пока,что нет. И для этого есть веские причины. Очень хотелось бы побеседовать с руководителем этой охранной структуры. По поводу вопроса о подборе кадров.

Тогда на въездных воротах был один охранник проживающий в соседнем с РОПом микрорайоне. В этом микрорайоне есть компашка состоящая из неблагонадёжных и неоднократно судимых "товарисчей" и этот охранник с ними тусовался. Потом эта компания начала появляться на РОПе. Этим летом они довольно часто заседали на територии РОПа, на травке вдоль забора за ящиками, но уже в окружении постояльцев нашего РОПа.
Так,что все наши беды с охраной прохисходят из за нашего не серъёзного подхода к даному вопросу. Мы всё считаем,что это не столь важно,это обождёт,есть дела поважнее,это сделаем завтра,а лутше послезавтра,а ещё лутше после послезавтра.... Сбораться и поговорить с руководством РОПа и начальником охранной фирмы я предлагал ещё в начале июня 2012года. После этого охрана на РОПе уже поменялась несколько раз.
toz7801 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Боцик (15.12.2014), Рамзес (15.12.2014)