|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению...ни я ни вы не можете влиять на долбанный курс доллара.
Ранее задавался вопрос по поводу стоимости з\ч в этой лебёдке. Я как мог рассказал.
Есть Тема http://forum.fregat.kiev.ua/аксессуа...-hands-12.html и там есть представитель производителя. Николай., он с огромным удовольствием ответит на ваши вопросы.
Я являюсь Дилером., и на производство и ценообразование я ни как не влияю. Все пожелания и предложения высказанные тут....я передаю производителю.
|
|
 |
|
 |
|
Дима, так и наезд не на тебя, а на производителя.
А вот ты как официальный представитель (дилер), обязан общественности, которая я так понимаю тебе не чужда, объяснить каким образом формируется цена на данный девайс и чем она обоснована.
По крайне мере формируя и работая не один год в своем канале, дилерскую сеть. При любых изменениях в ценообразовании я первым делом уведомляю об этом свою дистрибуцию. И не просто уведомляю а даю четкое экономическое подтверждение изменения цены, в ту либо иную сторону.
Соответственно если кроме роста курса других объяснений производитель дать не может, на его месте из словосочетания украино-немецкое, необходимо первое слово удалить. ИМХО
Добавлено через 2 минуты
Ну и коли эта весчь может считаться чисто немецким продуктом, выставляйте цену в эвро...