Перегляд одного допису
Старий 15.12.2014, 14:54   #64 (permalink)
dimon
Активный участник

Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
Типово Re: Продам якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS

Ответ:
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Олег, добрый день!
Я не до конца понимаю, в чем состоит суть вопроса. Вы нас пытаетесь научить экономическим наукам? Так я их достаточно успешно изучал в институте. Я мог бы долго рассуждать о том, что вы написали и каким образом вы планируете вашу деятельность на текущий и будущий год.
Но я вам приведу один маленький пример, возможно, вы поймете, что именно я имею ввиду. При закупке любых комплектующих на склад учитывается несколько составляющих, это долларовая цена закупки, это замороженные средства на определенный период и главное это необходимость в дальнейшем приобрести те же комплектующие в том же объеме у заграничного поставщика не теряя при этом закупочную составляющую и грубо говоря, не вкладывая новые инвестиции. Так как в этом варианте это будут прямые убытки!
Так вот, если Вы, к примеру, приобрели двигатель за 100 долларов по курсу 8. Положили их на склад. То соответственно при продаже вы вынуждены закладывать реальную стоимость доллара в гривне на момент продажи иначе вы не сможете приобрести тот же двигатель при закупке новой партии. И за границей никого не волнует, что в вашей стране валюта подорожала в два раза!
Я не хочу вдаваться в основы и законы экономки, общаться с Вами на тему бизнес планирования и т.д.
Есть конкретный производитель это компания STRONGER. Есть цена на товар. Соответственно, если производитель держит цену на товар и ее не опускает, следовательно, на это есть определенные причины. В нашем случае причин действительно много. И о них я точно с Вами общаться не буду и не хочу!
Что касается продаж, на счет нуля и тому подобное. Вы ошибаетесь, слава Богу бизнес у нас развивается и даже сейчас в зимний период по сути не сезонный для нашего бизнеса тот объем продаж который мы имеем сейчас нас устраивает.
Что касается цены в 3360,00 грн Это цена нереальная! И если бы нам действительно удалось получить такую цену для продажи в розницу, то я думаю, что разговора этого вообще не было бы…
Олег, вы бизнесмен и я бизнесмен. Мы делаем все от себя возможное, что бы наш товар стал дешевле, но пока мы зависимы от многих обстоятельств. А у Вас как у покупателя есть выбор, что покупать и мы не настаиваем, что бы вы приобретали именно нашу продукцию.
Спасибо за внимание к нашей компании. Но дальнейшие разговоры на тему экономики и бизнес планирования я считаю неуместными…
Олег 71 (15.12.2014)