Тема
:
Выбор ЮМС Тюна 450 vs Финвал 475
Перегляд одного допису
16.12.2014, 22:22
#
66
(
permalink
)
Роман 37
Клубень
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
Re: Выбор ЮМС Тюна 450 vs Финвал 475
Ребята, Игорь и Саша, а веть было время года 2-3 назад когда Вас приглашали на соревнования, но увы ни фиников ни юмски на соревнованиях я не заметил. Бастеры, были совкопром были. У фиников понятно они были молодые и реально мало што было на показ. А юмс имели очень неплохие модели, но тоже отсутствовали. Теперь да с появление новой 475 мы видим очень хороший прогресс. Што Вам мешает просто взять и вместе нормально покатать две три разные модели. У когото лучше компановка, у когото ход по волне..... Главное если надумаете то незабудьте пригласить нас простых водкомоторников. Такие совместные прогулки пойдут всем на пользу. Выиграете Вы и клиент.
Пс весной самое время.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Допис від
в1961
Не спорьте мужики!!! Я ещё не встречал не одного Финика, что бы он выходил с воды......475 почти выходит в одно лицо, но с двумя людьми тот "прикол" с днищем уже не работает.
ЮМС явно круче в ходу
я бы сказал СИЛЬНО КРУЧЕ
Да но финик в два раза тяжелее и комуникабельнее. Комуто нужно залить сливу и прыгать через бревна, а комуто аккуратно добраться до места отдыха или рыбалки. Я думаю после сравнения у обоих покупателей токо прибавится.
Именно по этому и предложил Игорю задуматься о продаже голого корпуса.
22:09
.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dobermann
(16.12.2014),
rigzone
(16.12.2014),
Игорь ims
(17.12.2014)
Меню пользователя
Роман 37
Подивитись профіль