Перегляд одного допису
Старий 17.12.2014, 10:47   #30 (permalink)
Dobermann
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Вышгород
Карапь: Anaconda RIB, T-550 Racing boat
Дописи: 389
Поблагодарили 553 раз(а) в 148 сообщениях
Типово Re: Выбор ЮМС Тюна 450 vs Финвал 475

Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Идея неплоха, имхо .

Добавлено через 30 минут

Саша, спасибо за ответ.
Вот твоя цитата:

Это ли не сравнение?
Мое имхо таково: если конструктор-производитель сравнивает, он отвечает за свои слова. Делами.

Думаю, что водомоторнику неинтересны цифры, которыми может щеголять конструктор что с вашей, что с нашей стороны. Ему интересно что именно произойдет с его лодкой в условиях какой-бы то ни было экстремальной, встречающейся на воде, ситуации.

Все еще надеюсь на то, что ваша компания пойдет навстречу. Мы со своей стороны всегда будем открыты к такому сравнительному эксперименту, уверен он будет действительно интересным и поучительным.

Добавлено через 18 минут

Буду, конечно. И никаких вилок шмилок, честно.

Ну вот... И снова сравнение от компании-производителя.

Весной можем подготовить пустую лодку без тюнинга, так чтобы сравнение было максимально адекватным. Будет любопытно увидеть ее вес и узнать скоростные характеристики, правда?
А можете вы, как вариант, подготовить нечто фишинговое. Тоже будет интересно.

До момента пока не проведем эксперимент буду считать что в твоей цитате после первого слова стоит двоеточие . Саша, дело всегда идет в ногу со словом. Без имхо.

"Да ты азартный, Парамоша!"
Игорь! Где мои слова допускают толкования? Как человек, у которого слова с делами не расходятся, ясно и четко ответил, что участие в этих тестах мне не интересно... Невзирая ни на двоеточия ни на многоточия... Я и так знаю "почем рыба"...
Тебе интересно и поучительно моделировать "жизненные ситуации" - пожалуйста! Тем более - раз сам сказал что будешь, то как говорят в народе:"Пацан сказал - пацан сделал..." Ждем!
Теперь касательно поучительного и интересного сравнения в "жизненных ситуациях"... Покупаешь за свои деньги ту лодку, которую ты хочешь сравнить со своей, вешаешь на нее свой мотор, и прыгай, на здоровье, через бревна, тарань бакены, налетай на мели... Главное, если это будет наша лодка - не забудь пригласить для фиксации равных условий, я с удовольствием на это посмотрю, думаю не только я... ...
Я закончил.

ЗЫ: Для любителей таранить бакены (от мелей и топляков никто не застрахован, но если включать голову, то тоже редкость), могу посоветовать только одно: пить за штурвалом - вредно...

Востаннє редагував Dobermann: 17.12.2014 о 16:59.
Dobermann зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hooker (17.12.2014), в1961 (17.12.2014)