Re: Сравнение Finval и UMS от производителей
Сидел молчал, но решил написать...
Конечно, решение о переносе суммы на благотворительность это хорошо, можно много целей найти для денег. НО! Тема которая разгоралась в этой ветке - сама по себе имеет интересную основу, существуют же западные аналоги TOP GEAR но на воде, BoatTest.com например. Мы хоть и не самая крупная страна по производству маломерного флота, но все же далеко не последняя. И производители, которые делают красивые информативные интересные обзоры своих моделей - не так уж и много. Из надувнух "Гранд", и фото и видео, из метала - "Финвал", "ЮМС" и импортный "Веллбот". По пластику - разве что BRIG, если кого забыл не обижайтесь значит ваши маркетологи не доработали. Но каждый из них (выше перечисленных) говорят только о себе - а сравнения, да с обоснованиями - нет, все только на веру производителя. Я (думаю что многие знают) являюсь маркетологом в компании производителе сх техники, и практически 2 из 3 продаж происходят только после полевого тестирования наряду с конкурентами, буклеты и видео не работают, сельхоз производитель хочет видеть как на его полях будет работать техника. Мы не раз говорили о тестовой демонстрации (только Игорь регулярно приглашает). Пашу просили протестировать непотопляемость Навигатора (2 года тому еще, Паша ничего личного но всетаки). Так вот вариант сравнительной демонстрации - очень интересен,... тем более по настроению в данной ветке, есть производители которые не боятся учавствовать в данном мероприятии. Конечно не нужно биться об бакены (ночью и в туман осторожненько нужно или вообще не выходить). Можно определить критерии - коллегиально, типа: тест на остойчивость, чувствительность к загрузке, качество сборки (не нужно ничего бить зачастую многое видно и так), обитаемость, уверенность прохождения разных типов волн, и тд и тп, я думаю все мы знаем на что смотрим при выборе лодки. И так летом много поросто катаемся - давайте тестировать.
Вот, а в целом пусть живет весь маломерный флот Украины!
С праздником, дорогие формчане!
Востаннє редагував Shel: 19.12.2014 о 16:38.
|