Тема
:
Мы стоим на 6-м РОПе
Перегляд одного допису
19.12.2014, 21:41
#
2
(
permalink
)
Taras_Kiev
Активный участник
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Амур-М
Дописи: 867
Поблагодарили 351 раз(а) в 182 сообщениях
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Добрался до компа, хочу ответить на вопросы дабы разъяснить ситуацию
Цитата:
Допис від
Петров Саша
камеры -это очень хорошо! но если камеры подведены в сторожку в которой мирно смотрит сон охранник, толку в них мало.
Мы будем обсуждать возмозность срабатывания сирены в будке у охранника и\или на улице при появлении в зоне правонарушителя (опция вкл\выкл, зоны выставляются какие-угодно).
Цитата:
Допис від
Петров Саша
а по записям потом определить гада ворующего в ночное время практически невозможно
.
Кто вам такое сказал? У меня есть решение для таких задач: более менее нормальные (не путать с дорогими) камеры установленные в "правильных" местах.
Цитата:
Допис від
Петров Саша
датчики движения с освещением локально прибрать-пару секунд
.И сразу сработает сирена с указанием зоны в которой убрали датчик
Цитата:
Допис від
Петров Саша
тут другой подход нужен.
????
Цитата:
Допис від
stp
Думаю что у Вас выйдет не менее полторушки баксов только по железу.
У меня со старых давних знакомств остались дилерские цены я еще не считал но мне кажется что полторушка это многовато,но если собирать на именитых брендах то и полторушки не хватит
Само по себе видео подешевело по сравнению с прошлыми годами СВН-ом уже ни кого не удивить, и установлено оно уже даже в мафах.
Цитата:
Допис від
_woland_
Нашел на сайте ДСО вот такую услугу:
погуглил немного и нашел вот это:
http://alfa-mariupol.com.ua/article2/11.html
Т.е. для себя я так понимаю, что можно на РОПе проложить маршрут для охранника, на котором будут приборы КНС и проходя по маршруту охранник должен будет нажимать условную кнопку(вводить код). Интервал прохождения, например, 1 час. Если вовремя сигнал не поступил (охранник спит или связан) - выезжает группа реагирования. Если я правильно понял смысл этой услуги.
Да правильно.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fix
(19.12.2014),
Боцик
(20.12.2014)
Меню пользователя
Taras_Kiev
Подивитись профіль
Знайти дописи від Taras_Kiev