Тема
:
Подскажите по эхолоту
Перегляд одного допису
21.12.2014, 19:17
#
8
(
permalink
)
Славутич
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Казанка5м3
Дописи: 662
Поблагодарили 456 раз(а) в 117 сообщениях
Re: Подскажите по эхолоту
Цитата:
Допис від
милка 1970
Купил себе 125 лоуренс.Подскажите,как можно проверить без использования на лодке(хотя бы основное),а то до сезона воды далеко.И знаю у многих такой,подскажите основные установки.Использоваться будет для ловли хищника на вдх.
Если чешется проверить то соберите все в кучу..аккумулятор возьмите с бесперебойника компа(имея два аккума.проблема с питанием решена...если нет автомобильного в лодке-сам так пользуюсь) суньте трандюсер ведро с водой либо в другое водное место..температуру проверите..глубину х.з.Либо найдите симулятор на эхе..У меня Лорик Марк 5х.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від
Славутич
Если чешется проверить то соберите все в кучу..аккумулятор возьмите с бесперебойника компа(имея два аккума.проблема с питанием решена...если нет автомобильного в лодке-сам так пользуюсь) суньте трандюсер ведро с водой либо в другое водное место..температуру проверите..глубину х.з.Либо найдите симулятор на эхе..У меня Лорик Марк 5х.
В настройках чувствительнасть-средняя...Глубина-мелководье..Но все равно будете пробывать под себя на открытой воде.Показатель тем-ры и глубины нужно тож на экран вывести.Плюс питание..
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Larik
(21.12.2014),
милка 1970
(21.12.2014)
Меню пользователя
Славутич
Подивитись профіль
Знайти дописи від Славутич