Перегляд одного допису
Старий 21.12.2014, 22:24   #1893 (permalink)
Taras_Kiev
Активный участник

Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Амур-М
Дописи: 867
Поблагодарили 351 раз(а) в 182 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:
Допис від Валера М Переглянути допис
Вы когда нибудь пльзывали датчики движения? Тогда должны знать,как они себя ведут в тумане,или у вас туманов на ропе не бывает?

Как-бы вопрос не мне но туман это таки проблема, могу из практики рассказать:
есть основные разновидности ИК-активные и ИК-пасивные, ИК-активные в тумане дают сбой т.к. происходит преломление луча со свеми вытекающими, а пасивные просто немного "грубеют" Активные ИК намного дороже чем пасисвные. И этот тип для данного объекта не подходит из-за его неправильной формы.

Цитата:
Допис від Боцик Переглянути допис
Добрый Вечер-ВСЕМ.....Так-что -собираемся-или уже в НОВОМ году?....Собрать НАРОД-нужно и чем-БОЛЬШЕ -тем-ЛУЧШЕ.....Обьяснить ,-ЛЮДЯМ -рассказать.....у меня уже телефон от обьяснений тухнет-а КОНКРЕТНО-то-Я-ничего-не знаю.....

Все еще на стадии "поверхностных обсуждений" все что тут пишется ничего больше "за спинами" не происходит, план у меня в голове, даже еще ничего не считал. Можно как вариант, чтоб вас разгрузить объяснениями на эту тему, создать новую закрытую тему именно закрытую можно даже временную в которой я бы конкретизировал свое виденье установки с поправками объяснениями за и против. Но выполнимо ли это, (тут скорее всего вопрос к модераторам) как они решат......

Востаннє редагував Taras_Kiev: 21.12.2014 о 23:05.
Taras_Kiev зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
MAX (23.12.2014)