Перегляд одного допису
Старий 22.12.2014, 08:54   #7 (permalink)
Сан Саныч
Клубень

Псевдо: Сан Саныч
Звідки Ви: Украина
Карапь: сухопутный
Дописи: 3.220
Поблагодарили 2.418 раз(а) в 869 сообщениях
Типово Re: Костюм осенне зимний

Цитата:
Допис від Андрейкин Переглянути допис
рассчитан на мороз до -30°C.................Сереж температура не та..... и Шимано хотелось бы....

Скажу по своим наблюдениям одним костюмом на период октябрь - апрель не отделаться, т.к. для зимы считаю адекватным нормальным решением RB-024K, или более дорогие с индексом +9.
Для небольших холодов советую RB-055J +7.

НО

Как поступил лично я в выборе рыбацкой одежды.
1. купил дождевик RA-027 отличный непромокающий костюм вместо тряпья аля адидас и прочее.
2. Купил костюм RB-055J
3. С Тайвани от братана моряка, который на переходах Япония - Юж. Корея - Тайвань, по моим просьбам пришло только с иедексом +2,5
4. Заказан костюм поддевка MD-041J
считаю этот вариант, когда можно комбинировать термобелье + поддевка + костюм - оптимальным вариантом, т.к. всегда можно достичь максимального комфорта, чем купить два костюма, во всяком случае выходит дешевле.
Ну это все мое имхо, и было приобретено по совету очень хорошего здешнего человека, за что ему большое спасибо.

А для желающих найти что то хорошее по суперской цене вот InJapan.ru — SHIMANO NEXUS набор утепленный костюм лучше всего перчатки полностью неиспользованный товар — просмотр лота

Думаю, Вихрева раскрутим и начнутся поставки с Японии.
Сан Саныч зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vlad2002 (22.12.2014), Андрейкин (01.01.2015), Иванович 1962 (22.12.2014), Чиз (22.12.2014)