Re: Отзывы о Suzuki DF70 ATL
Почему интересуюсь отзывами о Сузуки,сейчас расскажу. Есть у моего знакомого Сузуки ДФ60 2012 года выпуска,как то раз я купил по его просьбе бензин А95,вот заправил он его в бак и поехали мы с ним на рыбалку.Пока обороты двигателя не превышали 4500 никаких вопросов не возникало,но под вечер,когда начало темнеть,а забрались мы далековато,решили на полном ходу идти и...через минуту примерно двигатель начал сбрасывать по 500 оборотов,пока не сбросил до 4500 и только на таких оборотах двигатель работал без "выделываний",утром подключили бак с другим бензином и всё стало как положено,6300 раскручивает и держит постоянно,бензин,который я покупал на заправке Нефтек прибалтийский (дорогой),забрал себе и залил в бак своей ямахе Ф60 ,никаких "траблов" не возникало,раскрутил разрешённые 6000 и уверенно их держал.По поводу того,что не в бензине дело прошу не флудить,пробовали неоднократно переключать баки и ситуация регулярно повторялась,потому слил его обратно в канистру и забрал домой.Товарищ заправляет бензин А95 только на ВОГе или на ОККО,вот такие дела.Я заправляю только А92 на Авиасе,вопросов по качеству топлива и работы двигателя не возникало ни разу. Получается у Сузуки электроника ограничила обороты а у Ямахи всё прошло нормально.Видимо Сузуки более чувствительна к топливу,чем Ямаха,вот потому и интересуюсь отзывами о этих двигателях.
|