|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если он выходит на глиссер так-же , как сваливается - то очень неплохой корпусок получился . А что внутри?
...Жаль , что опять не пригласили...
|
|
 |
|
 |
|
Выходит на глиссирование прекрасно... В кабине на видео выше находятся 4 человека.
Видео выхода:
http://www.youtube.com/watch?v=RDCEh...ature=youtu.be
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша, для 8 м под 150 л.с. идет отлично!
Какой вес катера получается? Есть эскиз компоновки? Очень интересный катер!
|
|
 |
|
 |
|
Снаряженный 1.617т. (со 150-кой, топливо, и оборудование)...
Компоновка классическая для кабинников такого типа: по левому борту 4 места, с возможностью трансформации в спальные места, стол...
С правого борта, пост управления, и в зависимости от назначения и комплектации - либо два места для пассажиров, либо плита, мойка, место для холодильника. Много рундуков.
Лодка в двух версиях: с классическим транцем, и с выносным, за счет чего увеличена обитаемость кормовой палубы...
Остальные подробности - после выставки в Дюссельдорфе...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интригаааанты:)... А что за модель, комплектация, тех характеристики?... не ТОМИТЕ... 
Добавлено через 4 минуты
Ага, 800НТ, а скока стоить будет?
|
|
 |
|
 |
|
Мужчины, все вопросы по ценам - в отдел продаж... И не потому, что я не хочу отвечать: просто не знаю, не моя парафия... Как и вопрос по базовой комплектации лодки.
Краткие ТХ:
Длина наибольшая - 8.08м.
Длина габаритная - 8.9м. (с выносным транцем)
Ширина - 2.5м.
Высота борта 1.5м.
Килеватость на миделе - 27
Килеватость на транце - 19
Снаряженная масса - 1.617т.
Полное водоизмещение 2.6т.
Мощность ПМ - 150-300 л.с.
Развернутые технические хар-ки опубликую немного позже...
ЗЫ: На будущее - здесь я буду публиковать только новости... А их у нас еще будет

, уже в этом году-начале следующего появится еще один весьма интересный параход...
А обсуждения и вопросы я думаю лучше в профильной ветке, тем более она есть... С разбивкой по моделям, чтоб на будущее - пользователям проще было найти нужную инфо... Постараюсь ответить на все вопросы... Спасибо!