Нечасто пишу много букв, но по другому не получается. И поздравлю нас в этот раз сперва от конторы, чего ранее не позволял себе делать, а уже потом и от себя самого.
Самое отвратительное что может происходить с человечеством - война. Но люди всегда будут собираться вместе, чтобы сказать старому году - до свидания. Завтра, когда мы соберемся у себя на работе всей нашей рабочей толпой, первая поднятая рюмка будет выпита не чокаясь. Вечная память героям...
Уходящий 2014-й, мы, все-таки, проведем добрым словом.
За эти крайние десятилетия не было года труднее. А значит - перед нами всеми стояли самые сложные вызовы и задачи, с которыми мы когда-либо сталкивались. Если не отворачиваться от трудностей, они сделают тебя сильнее и опытнее. Потому хочу сказать уходящему году спасибо. Спасибо за опыт и за надежду, которую он нам дарит.
Спасибо водомоторному братству всех стран, с которыми мы работаем. Кто бы нас ни пытался разъединить, у них это не получится - мы хотим этого. Не по бизнес-причинам - это действительно вторично. Риныч, не возмущайся, говорю что думаю

.
О нашем общем:
Мы сами того не ожидали, но в этом году водомоторников-финикийцев стало ровно в два раза больше - по сравнению с тем что мы могли сделать в году 2013-м. Мы старались. Но без вас, мужики, все наши старания были бы напрасными. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Хочется сказать отдельное спасибо женам наших водомоторников ). Ведь без семейного совета и вашей поддержки такие покупки редко происходят ). СПАСИБО ВАМ, ЛЕДИ! Пусть в наступающем 2015-м году ваши джентельмены вас будут баловать и радовать своим поведением ).
Теперь от меня лично, если можно:
Фрегат - единственный водомоторный Клуб, который настроен не на заработок баблосов, а на взаимопомощь. Фрегат и те люди, что меня окружают, временами не дают мне забыть, что кроме работы есть еще что-то очень важное.
Этот год был трудным для всех, да и новый, имхо, не будет легче. Тем больше Фрегат должен будет сделать чего-то хорошего.
И у нас это получится.
Спасибо уходящему году. Он многому нас научил. Пусть уходит!
Пусть наступающий Новый 2015-й Год несет мир и надежду!
С НАСТУПАЮЩИМИ НАС ВСЕХ ПРАЗДНИКАМИ! Ура!!!