|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен, но аккуратная эксплуатация-не моя эксплуатация . А когда изделие рассыпалось, мягко говоря, я так не любил 
Когда мы с Игорем обсуждали мой 505-й, я сразу сказал, что мне нужен гламурный так, вот я танк и получил. В общем каждому своё конечно
|
|
 |
|
 |
|
Каждому свое, согласен.
А кадры взлетевшей на волнах лодки, или легонькой лодочки со съемкой слева а капитаном справа всегда можно наснимать во время фотосессии. Такие примеры есть у всех, показывать только это не стоит, имхо. В определенных случаях

.
Поставь лебеду на нос, кинь в лодку рыбацких лахов, сделай съемку такой, какая есть в реалиях, да на крейсере, да под разрешенным мотором и все станет на свои места

. Скорости ведь у тебя соразмерные с прошлой лодкой? Значит все ок и не слушай глупости.
то в1961:
Ты недавно писал про шпангоуты Бустера в посте №7:
http://forum.fregat.kiev.ua/buster/9...tml#post212749.
У Саши есть просто обида, но он разбирается в своем вопросе. Понятно, он тебе поддакивает, но Саша очень очень большой молодец, поскольку заслуживает самого лестного отзыва о своей работе.
Беда приключается когда обида сочетается с непониманием процессов. Ведь чем больше ты говоришь глупостей, тем больше обижаешься на правки со стороны. Привести еще примеры

?
Витя, вылезай из спирали, это будет правильнее.