Перегляд одного допису
Старий 29.12.2014, 21:09   #33 (permalink)
stp
Клубень, модератор

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
Типово Re: Предложили обменять карту Привата

Цитата:
Допис від Avionic Переглянути допис
Позвонили из банка, предложили обменять простенькую карту (завёл специально для расчёта через интернет) на какую-то золотую. Сделать это желательно до НГ. Обычно за обслуживание берут 20 грн./мес. Тут сказали, бесплатно. На карточке предлагают 25 000 ( интересно, какой%, если снимешь? могут и без штанов оставить), которые можно снять в любой стране. Обмен происходит в любом отделении, без паспорта. Просто отдаёшь старую. Вот думаю: оно мне надо?

Никаких подвохов тут нет.
В Привате есть понятие "репутации" клиента.
И в зависимости от твоей репутации тебе дадут и золотую и платиновую карту (карты) на шару.

P.S. Хотя следует заметить что статус золотой карты Приват опустил "ниже плинтуса" и особого смысла в ней нет. Обслуживаешься в том же порядке как и с обычной картой.

P.P.S. Недавно пытался жене открыть золотую карту в Привате. Ответили что только за деньги. Несмотря на то что у меня платина. Открыл ей обычную, но чипованную карту.

P.P.P.S. По поводу кредита в привате все сложно. И по умолчанию почти всегда есть кредит в 500 гривень, которые очень "коряво" отображаются в балансе. Баланс считается с этими дополнительными деньгами. Потому часто залазишь в них сам не зная.
Но процент на эти деньги в течении месяца очень лояльный. Потому тоже особо ничего страшного.
@lexandr (29.12.2014), dimon (30.12.2014), Muller (29.12.2014), sema (29.12.2014), БОНДЫК (30.12.2014), в1961 (29.12.2014), Малый (29.12.2014)