Перегляд одного допису
Старий 30.12.2014, 13:30   #102 (permalink)
Вовчик
Клубень, модератор

Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.694
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
Типово Re: Выбор ЮМС Тюна 450 vs Финвал 475

Цитата:
Допис від Бодя Переглянути допис
Согласен, но аккуратная эксплуатация-не моя эксплуатация . А когда изделие рассыпалось, мягко говоря, я так не любил
Когда мы с Игорем обсуждали мой 505-й, я сразу сказал, что мне нужен гламурный так, вот я танк и получил. В общем каждому своё конечно

Я конечно не сильный спец, да и владельцем данных караплей вряд ли стану. Скорее нет .
Но смотря на ломание копьев в этой теме. Бодя дал полную оценку и сравнение Бастера и Финвала. Нравится динамично ходить на легке, на пяточке,но при этом щадить лодку в волну .Бастер.
Хочешь иметь танк на воде пусть даже с меньшей чуть динамикой разгона .
,,Плявать,, на окружающее волнение и вообще погодные условия, для более жёсткой эксплуатаци Финвал.
Помнится как то Бодя катал на Бастере.То вот мои лично впечатления, из-за лёгкости корпуса Бастера волну каждую он достаточно прилично реагирует. Трясёт,подкидывает.
Я конечно на Финвале не ходил, и не катался. ноесли смотреть с стороны.То как по мне по волне он более комфортней и мягче идёт.
тут как говорится кто что выбирает по ходовым качествам.Как и любую др лодку. Тот же Тракер. И Тд и тп. Сугубо личный взгляд.

П.С. А по внутрянке так лично мне Финик большенравится. Бастер чересчур строгий как по мне.
Вовчик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (30.12.2014), Бодя (30.12.2014)