Перегляд одного допису
Старий 03.01.2015, 22:02   #166 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"
 
Аватар для Виталий28
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Правильный разборной мангал

Добрый вечер уважаемые читатели. К сожалению мои друзья не позволяют разогнаться моей фантазии и приготовить, что то новенькое на праздники. И все вновь заказывают рыбу на мангале. Поэтому мне снова пришлось готовить форель и сибас. Но только в этот раз я решил заменить виноградные листья на листья лука парэль. С листьями лука пришлось намучатся, что бы завернуть в них рыбу. Но под конец я уловил всю фишку этого процесса. Оказывается нам не нужны зеленные листья, они слишком упругие, поэтому берем только белый корень (или как будит удобнее нижнюю часть лука). Разделяем ее на отдельные листья и в них заворачиваем рыбу. Они как будто созданы самой природы для заворачивания в отличие от зеленых. Если вы решите готовить в листьях лука прэль то берите специи без лука. Если лук пригорит, то нечего страшного, так как он в еду не идет, он нужен в основном для готовки. На фото видно, что у меня одна рыба чуть подгорела, и для меня это брак. Но всему вина, было отсутствие моих решеток которые позволяют готовить каждую рыбу отдельно. Готовить на больших решетках очень не удобно. Они не позволяют переворачивать каждую рыбу отдельно, тем самым добиться правильной консистенции для каждой рыбы.


Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (04.01.2015), A_Hill (03.01.2015), dimon (04.01.2015), Larik (04.01.2015), student (04.01.2015), Will_Smith (03.01.2015), Валера М (03.01.2015), Димитрий_30 (12.01.2015), Чиз (04.01.2015)