Перегляд одного допису
Старий 19.01.2011, 12:50   #20 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Программа развития водно-моторного спорта и туризма

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
............Витя, сама идея - замечательна, смысл ее совершенно понятен и естественно не может не приветствоваться всеми, кто не равнодушен к водно-моторной тематике, экологии, развитию спорта и привлечению детей к этому делу ну и т.д.
............Но, как всегда не обходится без "ложки дегтя ..........", .....

Вадим, для начала спасибо за интересные вопросы.
Для начала скажу что программа выложена именно для обсуждения и коррекции, должна охватить максимальное количество заинтересованных сторон и пока не является окончательным документом.
Еще раз повторюсь что писал программу я, как я ее вижу и как я вижу максимальную возможность ее реализации. Я считаю что реализовать ее возможно только став одной мощной единицей, состоящей из группы заинтересованных организаций. Почему под "спилкой"? потому что кто-то должен взять на себя ответственность за базарок, мы не только просим, мы говорим что берем на себя определенные обязательства, вот ты Вадим можешь взять на себя обязанности не имея хотя бы минимального контроля над ситуацией? Например толкаем программу все в месте, ну выбираем представителей для переговоров, но кто крайний, ведь на общественности как таковой взятки гладки, сегодня клуб меня поддерживает, завтра нет, а как я на себя могу взять ответственность за реализацию программы если не знаю что будет завтра? Кроме того "спилка" не имеет какого либо своего интереса в программе и вообще в общественной организации отдельное лицо врятли может поиметь устойчивый шкурный интерес так как в любой момент может быть низложен толпой. Второй вопрос, вот вы , я имею ввиду еще тех кто спрашивал то же до тебя говорите почему спилка? А кто? Предложите альтернативу?
Потом, клуб как таковой не может стать осередком спилки, так как это н прописано в законах, члены клуба могут основать осередок на базе клуба не нарушая самостоятельность клуба.
Если это может стать препятствием, то можно например прописать отдельное участие клуба, но коллективный при получить легче, по этому хуже будет от этого только клубу.
Цитата:
.........На сколько я понимаю, вся финансовая нагрузка, полностью ложится на плечи членов Клуба ?

Не вся но часть ложится точно,
Вот это как раз обязательства клуба, если он хочет чтото получить, то за это нужно что то предложить, например взять на себя социальные функции, ну и вложения клуба зависят от его работы, мы например централизовано уже ищем спонсоров для "осередков", рассчитываем на государственную поддержку и ведем о неей переговоры. Так же и клуб, если он играет отдельно, доплачивает разницу между найденным и требуемым. По поводу утопии, при создании детских секций при клубах определенная помощь и поддержка нам обещана (была).
Извини за неполный ответ, думаю если ты в данных вопросах выразил мнение правления клуба, тогда я предлагаю всему правлению, или если это твое личное мнение то тебе приехать в субботу на собрание, задать все вопросы, получить ответы, сложить и отписать свое мнение на форуме. Я не юрист но в данных вопросах более вразумительные ответы могут дать юристы.

ПС
Все пацаны, с праздником и до завтра "а гном идет купаться"

Востаннє редагував dimon: 19.01.2011 о 12:56. Причина: орф.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням