Ну и второй раз эпопея до трёх ночи на тяжах.

Минус 60 тысч серебра. На всякие там авто гнетушите-ремкоплеты-аптечки уходит песец сколько бабла. И это ещё пока со скидками. Без них вообще грустно. Хоть и набиваешь почти своё ХП танка. Денег не хватает. Про команды это просто грусть. промолчу.
Комп подвисает ,лагает игра без конца.

Но хоть в нолях остался за сегодня.

К сожалению констатирую что дальше 7-го уровня мне зась. Так как без премиума там делать просто нечего.

А это соответсвенно деньги.И собсно нет особого желания, и средств туда их вкидать. Просто жаба давит заработки и так у меня не ахти.

Вошкаться на танках до 7 го уровня тоже не интересно .Так что народ радуйтесь похоже теряю интерес. На одного рака станет меньше в игре.

Перспективы не видится ни какой на даный момент. То кто ждал дождался по ходу. Ещё думаю по инерции повошкаюсь да и усё.
П.С.Ну может найду какую нить ветку по артам.Хотя очень многие перебрал французкие с 7-го лвл оказались ужасными . Просто противно вспоминать.Лора просто шокировала не точной пухой. Совковые полный отстой. Варианты только в моём случае только думаю вновь за Британские взятся ,или Америкосы. Больше ничего хорошего увы. Куча танков не на чём воевать.Отакэ.
П.П.С. Скорей бы лето.