Re: Вихрь 45
Не буду противоречить....Был-ТОВАРИЩ...Он свой Вихрь не трогал и ничего ему не делал(Я-только один раз -зажигание выставил)-да попадаются,-и ездил он-с Оболони к Украинке(Плюты)потом -мне это место показал.....Было,-но это было в 80х-начало90х-.....потом его не стало.....И запчасти-тогда были совсем другого качества.....Если подвижный прерыватель(кулачек)с магазина,-и его ось-изначально стоит наперекос(так изготовили)так как можно выставить -то зажигание.....В итоге -ЧЕЛОВЕКУ пришлось купить все зажигание в сборе.....а разница в цене.....прерыватель-30-40гр....зажигание-800гр.....За кольца не говорю....По поводу возить с собой чего-или не возить....уже в прошлом году в ноябре на рыбалке-тянул с Гусинцов на Стайки-рыбачков-у них винт -второй раз слетал с гребного вала(Тохацу или Сало)когда посмотрели на гребной вал-там даже отверстия под шплинт-НЕТУ......У товарища-после 10 дней рыбалки и перехода-Ржищив-Оболонь-при подходе к бону на РОПе слетает винт-Эвинруд40....и шплинт и гайка и винт(лопнула гайка).....После этого сделал пару гаек про запас,-купил шплинтов-ну и винт конечно в лодке-ЕСТЬ.....Купил в запас и крыльчатку помпы-вот за ремень ГРМ-думаю.....Удачи-ВСЕМ.
|