Тема: Вихрь 45
Перегляд одного допису
Старий 08.01.2015, 10:08   #65 (permalink)
MAZYA888
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Вишневе
Карапь: КРЫМ М, Южанка, FINVAL-475 CASTOMIZED
Дописи: 1.587
Поблагодарили 1.829 раз(а) в 445 сообщениях
Типово Re: Вихрь 45

Цитата:
Допис від Роман 37 Переглянути допис
Однокашник делал такой вихрь(40) поршня от запорожца, еще штото там, делал целый год. Сделал походил сезон и купил тоху 40, 2-т, а вихря выкинул. Вихрь с тохой и рядом не стоял, и мощи там добавляется сил 5-7, по расходу почти одинаково с 30-й, но больше чем тоха.
Пс и если Вы реально хотите хоть приблизительно узнать , то надобыло ганятся с любой 40-й иномаркой. Имхо.

Гонялся я на ВИХРЬ-30 с SUZUKI 30!!! Так вот я, с места сразу вырвался и в отрыв!!! Пробовали не раз, и на ходу, и на полном газу я шел сзади, он впереди и всёравно я его обгонял!!!! Он не мог понять в чём причина!!! ведь новый мотор и т.д.... А я был очень рад своему мотору и гордился им. Вот вам и реальнвй пример гонки с иномаркой!!!!! Да, вот ещё!!!!! Когда у меня появился ВВИХРЬ-30, у меня, иногда брали рыбаки на КВХ! Когдо браки видели как на моём моторе 5 чел. летели на КРЫМу, думали что за мотор такой! Подьежали ближе и удивлялись ВИХРЬ?????? Потом ко мне много, очень много браков и знакомых приезжали домой, чтобы я им продал этот мотор!!!! Предлагали обмен на авто (копейка, шестерка), ружье ..... короче что угодно, лишь бы мотор отдал. Я тогда ещё пацаном был, прав не было, ружье и нафиг не нужно было..... Так что ребятки - ВИХРЬ рулит!!!!!! Вернее рулил!!!! К ВИХРЯМ У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!!!!
MAZYA888 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
MAX (09.01.2015)