Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его:
- А вот вы, русские хлеб целиком едите?
Русский отвечает:
- Конечно! А что?
Американец, надувая из жвачки пузырь говорит:
- А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию!
Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите бутерброды с вареньем?
Русский отвечает:
- Конечно, едим!
- А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец:
- Выбрасываем, естественно.
Русский:
- А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку.

Заходит новый русский в автосалон. Подходит к менеджеру и говорит, мол типа нужна крутая тачка!!!
Менеджер: "Вот новый Лэндровер!"
Новый русский: "Не, у моего сына такой! Давай другое!!"
Менеджер: "Ну тогда может новый Бэнтли?"
Новый русский: "Не, у жены такой!!
Тогда менеджер показывает на давно запылившийся в углу Foсus и говорит: "Ну может тогда Фокус?"
Новый русский: "Че ты мне туфту втюхиваешь? Какой нафиг фокус?"
Менеджер: "Ща покажу в чем фокус!!!"
Садятся в машину! Прут по трассе!!! Менеджер за рулем, в переди КАМАЗ, скорость большая!!! Тут менеджер говорит новому русскому: "Закрывай глаза!!"
Новый русский: "Зачем?"
Менеджер: "Покажу в чем фокус!"
тот закрывает глаза, в это время менеджер обгоняет КАМАЗ и говорит новому русскому:"Можешь смотреть"
Тот в шоке, как так проехали сквозь КАМАЗ???
Менеджер говорит, мол "Закрываешь глаза и можешь смело сквозь любые тачки проезжать!!!
Новый русский офигел, сразу же купил, поехал паханам хвастаться!!!
Ну паханы начали говорить мол че ты за фигню купил и все такое!!! Какой нафиг Фокус!!!
Новый русский: "Поехали, ща покажу фокус!!!"
Набилась полная машина братанов, прут по трассе! Водила разогнался! В переди опять КАМАЗ!! Ну он и говорит всем: " Закрывайте глаза!!!"
Все закрыли, он тоже, дает газу и со всего маху в КАМАЗ!!! Соответственно Форд в хлам, все попадают в больницу и через неделю реанимации один из братанов спрашивает у нового русского водителя: "Слышь братан!! че то я не понял в чем фокус??""
Новый русский: " А фокус в том, что какая то сука глаза не закрыла!!!!"

Обычная свадьба в ресторане . Все сидят за столом и мощно бухают . Тут тамада дает микрофон для поздравления молодоженов другу семьи !
Друг семьи встает и произносит речь:
- Всех поздравляю с новой крепкой семьей , но у меня есть одна не большая просьба к невесте !
Весь зал :
- Ну давай , говори , какая просьба ?
Друг семьи :
- Я бы очень хотел , чтобы невеста сделала мне сейчас обалденный минет !!!!
Весь зал застыл в шоке и ждут реакции жениха .
Жених начинает медленно в недоумении привставать со стула !
Друг семьи :
- Нет , нет , нет я ж сказал - именно невеста