|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Здесь явно кто то лишний. |
|
 |
|
 |
|
лишних нет!команда сформирована давно,у каждого свои права и обязанности
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Попробовал представить Ваш проект в реальности... Даже корпус в пропорции нарисовал...
Вот , что выходит:
С кормы -30см (там мотор, да и под край вырезать корпус не айс, + ходить к морору и обслуживать его , если на воде вдруг чего... в общем эти 30 см там нужны.
С носа -100см приблизительно до начала каюты из за конструктива.
2 каюты по 210 (с учетом толщины переборок и + отделка = 200-205 жилого пространства в каждой - меньше - нет смысла.
Гальюн 100*80. Все, в проходе места под шкаф нет. 80 см прохода - это не много, + там же еще и дверь в каюту кормовую.
От шкафа приходится отказаться.
Рулевой пост и место правее него - это 80-50 см, которые никак занимать хозпостройками нельзя, кроме того учитывая высоту носовой каюты - рулевой пост чуть выше, чем "мебель" в каюткомпании выйдет. Место правее - вход в каюту.
Остается 170см на столешницу с плитой (мойкой), проходик 70 см, лавка 200см. (ну или наоборот - лавка 170, кухонный угол 200.
И получается, что в каюткомпании отдыхать одновременно 4-м человекам - негде. Стол впихнуть - некуда (ну разве только с"емный а-ля гладильная доска. Откровенно тесно - помещается максимум 4 чел плечем к плечу. |
|
 |
|
 |
|
спасибо за реальное обдумывание моего вопроса!

план "строительства" намечен таковой-начну с постройки каркасов кают потом ,из того места что останется, буду ваять остальное.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И получается, что в каюткомпании отдыхать одновременно 4-м человекам - негде. Стол впихнуть - некуда (ну разве только с"емный а-ля гладильная доска. Откровенно тесно - помещается максимум 4 чел плечем к плечу. |
|
 |
|
 |
|
на кухоньке будет собираться трое -малой не пьёт и сидеть с нами ему не шибко интересно

да и после дневных покатушек на вейке в основном лежит%)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И выходит, что построится передвижная спальня, а вот отдыхать там негде... таки придется на берегу. |
|
 |
|
 |
|
так я и хочу передвижную спальню! осровное проведение времени-берег (
знаю пару не засранных мест)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Деня,там внутренняя ширина больше 1700....
Там или 1900 или 1950. Не помню. |
|
 |
|
 |
|
хм.перемеряю.