Перегляд одного допису
Старий 15.01.2015, 18:11   #199 (permalink)
vital-777
Активный участник
 
Аватар для vital-777
 
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Сказал(а) спасибо: 758
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
Типово Re: Правильный разборной мангал

Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
А я себе приобрёл сковородку........
прожег с солью......и прокалил с тунговым маслом.

Дима она хоть и чугунная но больше на ВОК похоже: диаметр дна маленький а вверх в 2 раза больше. Может я ошибаюсь- но это так по фото видно ВОК металлический.

а прокаливал в духовке? вроде надо в духовку на 4-6 часов при 250-300°С и так три раза и при этом масло должно выгорать до конца.
При этом я так понимаю вся кухня должна вонять еще месяц?

Как прокаливал чугун?
__________________
100 грамм хорошо, а 200 мало...
vital-777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням