Перегляд одного допису
Старий 16.01.2015, 20:59   #205 (permalink)
polek
Клубень
 
Аватар для polek
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Сказал(а) спасибо: 2.417
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
Типово Re: Правильный разборной мангал

Не опишу физику процесса, сильно не вникал. Но лично я люблю (если мы о стейках) минутный стейк из телятины (минута на одной стороне, минута на второй). Так вот, на обычной сковородке или на решетке не получается. На этой - то что надо , плюс красивые поджаристые полосочки. Скорее всего весь прикол в равномерности распределения достаточно высокой температуры на чугунине без открытого огня.
ЗЫ. Начинаем уже флудить в теме ТС. Просьба куда-то перенести посты про сковородки.
polek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A_Hill (16.01.2015), igor67 (16.01.2015), Larik (17.01.2015)