Перегляд одного допису
Старий 18.01.2015, 13:28   #1 (permalink)
tarantas
Клубень
 
Аватар для tarantas
 
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.202
Сказал(а) спасибо: 1.269
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
Типово Утка фаршированая блинами

Праздники прошли, а вкусненького хочется.
Вчера наша мамка была на роботе и мы с детками решили сделать сюрприз.
Утка с блинами наш домашний топовый рецепт, мама научила, утку фаршируют рисом, гречкой, яблоками и т.п.
Мы будем фаршировать блинами.
Нам понадобиться :
Утка
Молоко 1 литр
Мука около 300 грамм
Соль
сода
перец молотый черный
Печень и сердечки куриные 500-700 грамм
Луковица
Мускатный орех
яйца куриные 5 шт.


К сожалению самый ответственный момент мы и не додумались снять, то как тушку утки освободить от хребта с ребрами, но ничего в этом видео с 18.20 минуты все очень точно показано.этом

И так утку раздели, процедуру эту нужно делать максимально аккуратно дабы не порвать шкурку.
Затем блинцики, они могут быть любыми, мой рецепт на фото.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Блины.png
Переглядів: 344
Розмір:  784,9 КБ
ID:	81171
Муку добавлять пока тесто не примит консистенцию жидкой сметаны, если вдруг сделаете густое это не беда добавьте воды.
Блинов нужно делать на 1 литр молока, часть из них уйдет на пробу детворе, часть пойдет в утку.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2175.JPG
Переглядів: 352
Розмір:  565,9 КБ
ID:	81172

И так блины жарим.
Затем потрошка (печень+сердца куринные) на сковородку и поджариваем с лучком, солим перчим приправами по вкуксу. Это будет начинка.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2180.JPG
Переглядів: 384
Розмір:  598,3 КБ
ID:	81174
Утка у нас уже была подготовлена, осталось ее посолить поперчить внутри и снаружи чтоб она слегка промариновалась.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2181.JPG
Переглядів: 334
Розмір:  558,0 КБ
ID:	81175
Саму утку посыпаем мускатным орехом натертым на терке.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2182.JPG
Переглядів: 351
Розмір:  458,6 КБ
ID:	81176
без фанатизма слегка.

Все ингредиенты готовы
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2184.JPG
Переглядів: 380
Розмір:  589,3 КБ
ID:	81177
Теперь наши блинчики по 7-10 штук скручиваем в рулон и нарезаем толщиной по 10-15 мм, в нарезанные блины добавляем начинку (печенку сердца) вводим пару сырых яиц и вмешиваем начинку.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2187.JPG
Переглядів: 437
Розмір:  560,7 КБ
ID:	81178
Этой смесью заполняем нашу уточку, затем зашиваем все отверстия.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2190.JPG
Переглядів: 326
Розмір:  524,2 КБ
ID:	81179
Блюдо я слегка промазываю маслом, чтоб не прилипла.
И в духовку разогретую до 180 градусов. Утку я больше ни чем не мажу, запикается она 2-2,5 часа, доводится до румяной корочки и на стол.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2193.JPG
Переглядів: 385
Розмір:  545,5 КБ
ID:	81180
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2194.JPG
Переглядів: 407
Розмір:  596,1 КБ
ID:	81181

Приятного аппетита.
tarantas зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angler2012 (18.01.2015), c.sheep (18.01.2015), Demon (18.01.2015), Deniz76 (18.01.2015), dimon (18.01.2015), Fix (18.01.2015), Grygorzim (18.01.2015), igorkiev (19.01.2015), Larik (18.01.2015), MERLIN (19.01.2015), oleh (18.01.2015), peps (18.01.2015), saper1967 (18.01.2015), sema (19.01.2015), VB-1947 (18.01.2015), БАКЕНН (18.01.2015), Виталий28 (18.01.2015), Димон Мамон (18.01.2015), Иванович 1962 (18.01.2015), Ромчик 777 (18.01.2015), Турист (18.01.2015), Чиз (18.01.2015)