|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго Утра-ВСЕМ.....Для начала-НУЖНО определиться-ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ЛОДКА....Сколько будет на выездах -ЧЕЛОВЕК-какие маршруты он хочет проделывать(дальность похода)....20-при всех ее достоинствах и недостатках-СЛАБА -для дальних вылазок....Если выехать с РОПа-порыбачить и вернуться назад-зачем тогда замарачиваться....Если выехать груженым и поездка будет-1,5 и более часа-то тогда нужно-ДУМАТЬ-ЧТО ВЫБИРАТЬ.....По поводу шторма-несколько раз попадал в такие ситуации-что нужно было идти.....Нет 1,5-2 метра волны -не было,-но в районе-Украинки на тех полях волна подымается неплохая-при ветре-10-12м\с....ничего прошли-и ТРЕЗВЫЕ(не бухие).....УДАЧИ ВСЕМ.
Добавлено через 3 минуты
При дальнейшем-росте-и задумок Прог-4.по всем параметрам и мореходность у него-более лучшая чем у Прог-2.....Все решает -ХОЗЯИН и ЕГО КОШЕЛЕК.
|
|
 |
|
 |
|
В волну 1- 1,5м примерно попал ниже Каневской гес, поднялся сильный ветер и дул вдоль русла против течения, может еще сработал тот факт что против течения не знаю, но таких волн я там не видел раньше, и мне от гес нужно было спуститься километров 5-6 вниз по течению а именно против волны, почувствовал себя дельфином вместе с лодкой, был мокрый до трусов. Но сказать что было не интересно не могу, было очень интересно, хорошо только что со мной не было жены и дочки.