Перегляд одного допису
Старий 19.01.2015, 10:50   #222 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Правильный разборной мангал

Цитата:
Допис від HolyDiver Переглянути допис
Вообще рецепта приготовления плова по моему мнению не сушествует,точнее каждый ашпаз готовит по своему,и особенно хреново когда ашпазу начинают давать советы-тогда точно получится не плов а шавля

Я часто наблюдал как готовят плов и часто это было как-то бестолково, неумело, негигиенично, а главное – не очень вкусно. Впрочем, я бы не стал излишне демонизировать процесс. За пару раз можно овладеть процессом. Но как всегда в любом деле таится целая куча премудростей, правил, если хотите законов, соблюдая которые вы получите первоклассный результат. Главная особенность, без которой получится не плов, а просто каша: в плове должно быть видно каждое зернышко, каждая рисинка, которая как мельчайшая часть голограммы содержит в себе весь суммарный вкусовой образ. Все остальное второстепенно – это просто ингредиенты: мясо, рыба, сухофрукты, овощи, шафран, барбарис и пр. А вот уж добиться того, чтобы они составили вместе кулинарную фантазию, которую можно было бы назвать пловом, можно множеством способов. Исходя из выше изложенного я и согласился с КТМОВ-- "про нарезку".
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Konstantin 69 (19.01.2015), Pandimm (19.01.2015), rigzone (19.01.2015), student (20.01.2015), vlad2002 (19.01.2015), КТМОВ-- (19.01.2015)