Перегляд одного допису
Старий 20.01.2015, 09:51   #225 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Правильный разборной мангал

Эххххх зима зима!!! За окном прохладно и сыро. И это не подходящие условия для готовки на свежем воздухе. Поэтому в ожидание я решил провести работу над ошибками и поделится заметками которые нашел. Думаю они пригодятся вам и многие возьмут их на вооружение.
Когда я готовил гуляш на сковороде, я старался на максимально расколоченной сковороде быстро поджарить мясо так что бы с верху образовалась румяная корочка которая не позволит мясу терять влагу. Тем самым куски мяса останутся сочными и поджаристыми. Но сделать это тяжело особенно когда это казан а мяса много. Так как мясо сваливается в единую гору и начинает томится в собственном соку (варится). А жарить мясо маленькими порциями не удобно. И тут роясь в нэти я наткнулся на очень удивительный способ жарки мяса в казане для плова или шашлыка. Метод интересный и имеет право на жизнь, так как мясо в таких условиях именно должно жарится а не варится. А так же во время использования этого метода, для достижения правильного приготовления мяса не требуется много масла. Но подобный метод может быть хорош при условии чугунного казана или сковороды вог и печи фото которой многие здесь выставляли и о которой говорю я. Так как она позволяет нагреть до нужной температуры не только дно сковороды но и стены.
Выставлю фотографии в правильной последовательности, думаю процесс описывать не надо.

P.S. Всем успехов в начинаниях и приятного аппетита!

Востаннє редагував Виталий28: 20.01.2015 о 09:56.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A_Hill (20.01.2015), dimon (20.01.2015), rigzone (20.01.2015), student (20.01.2015), vlad2002 (20.01.2015), Will_Smith (21.01.2015), Влад (21.01.2015), КТМОВ-- (20.01.2015)