|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день Сергей. Модель 475 молодая и основные отгрузки лодки попали на конец навигации, поэтому реальных отзывов о ходовых качествах сейчас мало, всё изменится уже с приходом весны.
Пока ещё ни одной 70-той ямахи не было установлено, поэтому ответ на этот вопрос будет опять же с началом сезона, но говорил и повторюсь ещё раз, 60 лс для этой лодки достаточно.
|
|
 |
|
 |
|
Эх,жаль!Спасибо Руслан за информацию.Согласен на 100%,что 60 лс для 475-го хватит.На эту тему,еще в октябре с вами общался и читал выложенную информацию по ходовым с 60-м мотором.Дело в том,что в конце января жду ваше произведение исскуства в 1-ом варианте без подиума.Выбрал этот вариант,так как на воде по нескольку ночей могу проводить и поэтому мне удобен именно этот вариант.И вот думаю что же ставить.???Помимо того,что лодка очень удобная и комфортная для рыбалки,хотелось бы еще скоростные характеристики по максимуму получить.Вот и пытаюсь найти информацию о тестах с 70-ой.Но, к сожалению,пока нигде такой информации нет(((.И на других форумах искал и на сервисах спрашивал-увы пока мимо.Ну ничего,может буду первый в этом вопросе