Тема
:
П2. Приведение в порядок
Перегляд одного допису
21.01.2015, 23:12
#
2
(
permalink
)
Pasic
Активный участник
Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.305
Поблагодарили 2.706 раз(а) в 826 сообщениях
Re: принимайте новичка
Цитата:
Допис від
bogdanchernysh
Для устранения самое главное хотел бы узнать какой размер заклепок нужно использовать ?
Заклепки под молоток или вытяжные? Если под молоток то для замены существующих заклепок берите лучше 5мм. Прогресс изначально 4 мм клепанный, но если заклепка подтекает то отверствие уже разбито. При наличии опыта можно и 4 мм заклепкой отверствие 4.3 мм заклепать но если до этого с клепкой не работали лучше не эксперементируйте. Доклепать что то новое то 4 мм с головой хватит. Вытяжными клепать ответственные места я не сторонник.
Цитата:
Допис від
bogdanchernysh
Еще вопрос по транцу.. Вител в темах что поверх родного нашивают алюминиевый лист, а как мне это сделать если у меня транец рельфный???
Вопрос. Что Вы хочете этим добиться? Усилить? Так лист, даже 3-4 мм приклепанный сверху на транец усилением не является. Это делается немного по другому.
Цитата:
Допис від
bogdanchernysh
2) Пропала килевая накладка. ( хотелось бы заменить)
А можно фото подробное? Как это понимать пропала? Сгнила, сперли, отвалилась?
Богдан если Вы собираетесь делать сами выложите подробные фото проблемных мест, что бы было понятно о чем речь идет. А там уже будем подсказывать. Просто не видя проблемы сказать что то сложновато.
Дуги для тента лучше сделать новые. Родные низковатые.
Меню пользователя
Pasic
Подивитись профіль
Знайти дописи від Pasic