|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, титушки задрали  , но нафига ворота в озере топить? И так засрано по самое нехочу
|
|
 |
|
 |
|
Полностью согласен!!!
Теперь со временем начнут на ропах трещать ящики, вскрываться лодки и бомжи!!! И это все будет на следующую зиму, уверен на 99.9 %. Проходной двор к хорошему не приводит.
Я не стоялец и всех тонкостей не знаю, только в общем. Но ворота нужны и охранники нужны которые должны содержаться от кол-ва РОПов в равной доле.
Я будучи еще на 3 РОП попал в гости на эту территорию. (не знаю какой роп- вроде как прямо ) и офигел от контраста: никто ничего не ворует, человек оставляет болгарку и инвекторную станцию без присмотра и уходит на 20-30 мин. На земле с прошлого года валяются из нержавейки шампура, тарелки и никто не
берет крадет.
Знакомый РОП-3 (уже покойный) ковыряясь на берегу возле дебаркадера в своей лодки оставил РУЧНУЮ дрель и за 30м.сходил к своему контейнеру, через пять минут вернулся - а дрели уже нет- РУЧНОЙ.
п.с.На территории нет заборов, ворот. В контейнерах рядом живут лодочники, дальше поселились бомжи они же и вернувшиеся от туда, не все конечно. Одним словом проходной двор.
Может сейчас что то и изменилось, но с покупкой в 2010 г импортного ПЛМ я купил лафет и переехал в гараж. Дальше положишь - ближе возьмешь.!!!
Хотя этот РОП мне очень нравится,
один из лучших - территориально ,он самый "в низу" в г. Киеве. к местам отдыха и рыбалки!!!

верните ворота и охрану но только уже свою!!!!