Re: А нужен ли рыбаку джип?
Я рыбак и как человек, думаю, что имею обеспеченность выше среднего по Украине.
По ТС (транспортным средствам) для рыбалки.
Раньше - думал, что мне джип нужен ибо представлял свои рыбалки как постоянные переезды с места на место. И для такой концепции (переезд с места на место) нужно было ТС, которым лучше всего было доставлять лодку на лафете. Естественно, в те времена, я задумывался об джипе, ибо именно на таком типе ТС, лучше всего было доставлять лодку с месту ловли.
Но потом, с появлением действительно стационарной лодки, концепция изменилась. А именно: я не люблю ездить в разные места. Я объездился (в свое время) и понял, где мне лучше всего и эффективнее всего рыбачить - и теперь рыбачу практически в одном месте. Отсюда = моя концепция изменилась и теперь мне не нужен джип для рыбалки, мне абсолютно комфортно рыбачить без него.
По ТС вообще.
Я люблю седаны. В них уверенно входишь в повороты, ездишь на высоких крейсерских скоростях и они надежнее джипов, да и кушают меньше - по этой причине я не приемлю джипов, а обожаю седаны.
Но в этом году (а точнее с конца прошлого года) я столкнулся с чрезвычайно херовым, ой плохим, качеством наших дорог. Конечно у нас всегда были не очень хорошие дороги, но в этом году - они мрачно плохие. Дополнительный позитив, приходит от понимания, что мы находимся в состоянии войны, а значит денег на латание/ремонт дорог - не жди. Сумма этих жизнеутверждающих факторов, сформировали у меня интерес к джипам, а точнее к кроссоверам. Джип - чистый внедорожник, не интересен мне даже в этих условиях. А вот кроссовер - да, начал задумываться.
Такие пироги....
Востаннє редагував Биос-Кремень: 22.01.2015 о 22:52.
|